Ах если бы вы знали...

Ах если бы вы слышали, как плачет мать над гробом...
Ах если бы вы знали, что чувствует она...
Но только вот, увы, ему туда дорога,
И вот уже взлетела душа на небеса...

Как хочется вернуться в минувшие года,
И хочется как раньше, побыть наедине,
Обнять, прижать, ну хоть дотронуться едва,
И лишь тогда понять, как любишь ты вдвойне.

За то, что просто рядом он с тобою,
За то что не забыл свою старушку,
Дотронуться его своей рукою,
Подать его любимую игрушку.

И век смотреть в его бездонные глаза,
И наслаждаться счастьем этим вечно,
И позабыть про все свои дела...
Оказывается, жизнь не бесконечна.

И вот, склонясь пред ним, она рыдает.
А он не дышит, белый и молчит,
Как прежде он её не обнимает,
И сердце матери от безысходности болит.

Ах если бы вы слышали, как плачет мать над гробом,
Ах если бы вы знали, что чувствует она,
То никогда б не стали ругаться перед богом,
На милое и нежное, безумно дорогое, любимое дитя.


Рецензии