Терпение -это ключ

Терпение это последний ключ,
Который в жизни двери открывает,
Кто терпелив, тот многого достиг.
Об этом каждый школьник знает.
Быть может, ты торопишься открыть,
Те двери, что пока закрыты.
И нужно только малость потерпеть,
Они откроются все, по законам жизни.
Не получается с разбегу. Только боль –
Зачем ломиться, если дверь закрыта.
Не лучше ль постучать, в сторонку отойти,
И подождать заветного момента.


Рецензии