Печаль и печень

Печаль и печень
Близки очень
Каждый вечер
Между ними
Признания
Любовь
Вечность
На пол пепел
Этот фильм светел
Как никем
На кухне забытый
Хайникен
Этот фильм мечтает
Быть глубоким
Как в городе
Центральная река
Но уходят строки
Беглым шагом
Лишь в сообщения ВК
Это своего рода
Их отпуск
Кому в Паттайю
Кому в паранойю
К раю ровным строем
Идут
Ищут энергию ци.
Оттягивают суицид.


Рецензии