Ты перестала быть моим другом

Ты перестала быть моим другом ,
Не слышишь меня ,
Безжалостно режешь  ты словом ,
Что жарче огня ...

 Ты стала другой,
 Будто стара скала ,
Сменился твой тон ,
А любовь умерла ..

Не ищу я защиты ,
Лучше мне объясни ,
Разговоры убиты .
Прости,  извини ..

А чего мне так гадко ...
Скучаю по нас ,
С тобой мне не мягко ,
Нуждаюсь сейчас ..

Ты перестала быть моим другом ,
Не знаю куда  боль унести ,
Голова ходит кругом ...
Мама прости.............
 
Ты больше не друг ,
Ты моя мама!
Сокровищ сундук .
И драгоценности храма!


Рецензии