Прости

Я не умел тебя любить
Когда мне было лишь 16
Но я не смог тебя забыть
Когда сестре почти 13

Прости меня за все слова
Что были сказаны в порыве
Теперь стою я на обрыве
Послушай ты меня сперва

Был безразличен я тогда
К твоим столь чистым,светлым чувствам
Тогда казалось мне безумством
Что буду с кем то навсегда

Теперь же мыслю я открыто
Я жизнь свою дарю тебе
На сердце накрепко прибито
"Твоя любовь поможет мне"

Не пожалеешь ты потом
Что в жизнь твою мне разрешил вмешаться
И я молю тебя о том,
Верни,прошу мои 16..


Рецензии