Жадина

Как я хочу найти такого жадину,
Что б он меня к себе бы также прижимал.
Что б так любил до умопомрачения,
И ни кому бы ввек не отдавал.
Чтоб радости делили только пополам,
Чтоб беды обходили стороной.
Чтоб твёрдо знали с ним, что я его всегда,
А я бы знала, что он только мой.
Но, в жизни что-то так не получается,
Я вроде жадная, да только всё делюсь…
Сама же за него ещё и жадина,
В чужие руки тоже не даюсь.


Рецензии
Да уж...
Глубоко, Ир...))
Понравилось))

Яна Родионова   22.03.2016 21:59     Заявить о нарушении
Янчик, спасибо.

Ирина Костомарова   23.03.2016 12:59   Заявить о нарушении