Национальность

Я-человек,и это много крат важнее,
Чем национальные истоки.
Без разницы:узбек,араб,еврей-
Все могут быть добры и все жестоки.
Я никогда нацистов не пойму,
Делят они общество на части.
Человек- не должен быть у нации в плену,
Вот тогда военной и не будет страсти.
Жаль,что люди не хотят понять,
Что национальность-не призванье!
Лишь любовью стоит измерять,
А также добротой и состраданьем!


Рецензии
Очень достойные мысли и с большим чувством, с болью за людей написано.Прекрасно, Надежда.
С уважением, Игрум.

Игрум   01.04.2016 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!)

Надя Серова   02.04.2016 11:45   Заявить о нарушении