Мотель

Утро. Завтрак. Постель.
Душ. Одежда. Мотель.
Машина. Работа. Труд.
Начальник. Гнев. Кнут.
Обед. Одиночество. Скука.
Работа. Начальник. Мука.
Машина. Дорога. Усталость.
Двери. Мотель. Жалость.
Ужин. Грусть. Ожиданье.
Надежда. Звонок. Свиданье.
Ссора. Дверь. Крик.
Злость. Мысли. Тупик.
Ванна. Вино. Сигареты.
Вино. Музыка. Конфеты.
Ночь. Смятенье. Постель.
Книга. Мечты. Мотель.


Рецензии