Никому...

Я сильная- и это плюс,
Я так устала- это минус.
И обещаю,если вновь влюблюсь,
Я постараюсь вдаль откинуть

Все чувства,мысли и мечты,
Которые так мною правят.
И я забуду,что есть ты,
О всём другие не узнают.


Рецензии