почему ты мне не снишься?

Идёшь, идёшь. Идёшь, идёшь...
Как будто бы стоишь на месте.
Идёшь. Боишься сам себя. Идёшь...
Как будто бы лет двести.

Идёшь, молчишь, боишься.
Бежишь, кричишь и злишься.
Лежишь, в траве таишься...
Почему ты мне не снишься?


Рецензии