Помнишь, как больно мне было...

Помнишь, как больно мне было,
Когда тебя хоронили?
Да, мне так сказали те люди,
Что больше с тобой нас не будет,
Что нас разделили на части -
Я здесь имитирую счастье,
Ты там, по сценарию, в небе.
А мне иногда бы... к тебе бы.


Рецензии