Моей жизни

Когда-нибудь в конце пути,
Когда я стану совсем старушкой,
Сказать хочется своей жизни: "Спасибо тебе, подружка!
Спасибо тебе за уроки, за радостные минуты, за долгие дни тревоги, за короткие счастья секунды!
За тепло и уют в моём доме, за счастье иметь друзей,
За грусть и печаль невольные,
За грехи, которых не счесть
За перекрёстки удачи, за выбор порою трудный, за светлых людей, что дарили мне счастье каждый день и ежеминутно.
Спасибо тебе, родная, за твою ко мне благосклонность, пусть я не была идеальной, но узнала в тебе очень многое.
Спасибо тебе за ласку и любовь, что в тебе присутствуют и за веру, надежду и сказку - они каждый день мне попутчицы!"


Рецензии