Пойми...

Пойми, ведь я тебя любила.
Я знаю, что прошло , да не вернуть.
Прошу, ты вспомни, что же с нами было,
Но каждый раз твердишь ты мне :”Забудь.”

Конечно, выгляжу немного глупо,
Но это не волнует уж меня.
Зачем ты говоришь сомною грубо,
Ведь я тобой живу день ото дня?

Признав, что совершила я ошибку,
Лишь только о тебе в мечтах тону.
Я радуюсь, увидев вновь улыбку,
Ведь именно её я так люблю.

Ты говоришь:”Давно прошло , что было.”
Но я уже погружена в мечты.
Тобой я оказалась чуть подбита,
Мне не понять, какой любви глаголил ты .

Ведь часто говорят, что время лечит,
Что всё пройдёт: и грусть , тоска, печаль.
Только меня оно, наверно, бьёт, калечит.
Я темноты пытаюсь найти край.


Рецензии