Сердце в кандалах

Расскажу я о Судьбе,
Силы нет держать в себе,
Словно Сердце в кандалы заковали,
Замерзает в жилах кровь,
Вспоминаю вновь и вновь,
Как с тобою про Любовь мы мечтали.

А теперь одна Печаль,
Ведь прошедшего мне жаль,
Хоть за морем во дворце проживаю,
Денег – куры не клюют,
Но живу я, словно сплю,
О прощении молю, пропадаю.

Променяла я тебя
На богатство, не любя,
И Тоска моя теперь, словно омут,
Беспощадный муж – палач,
Испытание, хоть плач,
Унестись бы утром вскачь к дорогому.

Но боюсь я его глаз,
Что прошла Весна у нас,
Не простит он Боль Души и Обмана,
Белым Лебедем к нему
Я б пробилась через Тьму
И тогда бы зажила моя рана.


Рецензии