Не верю

Не верю что в жизни,
        Любовь исчезает бесследно.
Она всё равно оставляет
                в сердце следы.
И пусть говорят, что Любить
           в моём возрасте поздно.
Тропинкой Любви я иду,
                туда там где ты...
4.7.13. Утро.


Рецензии