Мир Духовный

Мир Духовный, для нас, загадка.
Тайна! Царство Небес  или зла.
Духи разные есть. Духи - мысли!
К нам приходят. Ты, лишь, выбирай.

Духи  Света!  И духи  соблазна.
Испытатели.  Духи  Любви!
И  терпения  духи. И правды.
Духи  верности. Ласки. Иль лжи.

Мир Духовный  открыл  Жизни  тайну,
 Если злу,  лжи,  греху  вопреки,
Выбираешь Любовь и Терпение,
И Смирение  - Крылья  Любви!

То получишь расцвет! Вдохновение!
Сладость жизни! Свободу! Полёт!
Мир Блаженства! Преображение!
Дух Сотворчества! Радости взлет!

Духи кружатся.  С нами играют.
Увлекают. зовут, говорят.
Ум,  как сторож  стоит!  Выбирает!
Наслаждения  иль строгую жизнь.

Только дашь, чуть себе, послабление
Увлекут.Уведут. Устрашат.
В мир тоски.  Мир печали. Забвения.
Не сдавайся!  Молись!  Выход есть!

Ангел твой тебе руку протянет!
Ты прошла  испытание. Урок.
Будь внимательной!  Не соблазняйся!
Делай  правильный  выбор, дружок.

Мир Духовный  - загадка ли?  Тайна?
Выбираем  свой  Путь сами  мы!
Исполняй Завет Божий! И счастье -
Обретешь, всем скорбям вопреки!


Рецензии
Мир Духовный - загадка ли? Тайна?-в точку , мне понравилось

Милый Персик   21.03.2016 04:56     Заявить о нарушении
Благодарю.Аминь и аллилуйя!

Александра Журавская   21.03.2016 22:35   Заявить о нарушении