Душа...

Бушует море и неспокоен океан,
А в небе видны лишь яркие огни.
В душе моей - настоящий ураган -
Считаю медленно я до нашей встречи дни...

Я по тебе лишь безумно скучаю,
Хочу быть рядом с тобой всегда и везде...
В последнее время все чаще вспоминаю
Те яркие искры в твоем родном взгляде.

Хочу сказать как люблю, но душа дрожит...
Вместо трех заветных слов-лишь :"как твои дела? "...
А в сердце у меня только кровь журчит...
И слова она все, будто, снегом замела...


Рецензии