Бездарь

  Сижу, ломаю карандаш.
  Мои попытки вольнодумства
  Похожи больше на кураж
  По отношению к искусству.
  Не собираются слова
  В те удивительные строки,
  С которых кругом голова
  И в сердце льются биотоки.
  Желанье мысли обуздать
  Попытка оправдать Сизифа.
  Без дара- редкое создать,
  Как выдать за живое мифы.
  Не я, а грешный карандаш,
  Большой любитель словоблудства
  Меня склоняет на шантаж
  По отношению к искусству.


Рецензии