Знакомое привидение

Когда на улице стемнело,
В дом привидение прилетело,
Приступило убирать игрушки,
Поправлять на диване подушки.
По всем комнатам летало,
Детей немножко испугало.
Присмотрелись они внимательно
И увидели примечательное.
Под простынёй была рубашка,
Которую носит наш дедушка.
Кто это – все сразу догадались
И привидение больше не боялись!

2015 г.


Рецензии