Отморозила руки зима

Отморозила руки зима
Стаи птиц разогнала далёко
И в душе от того кутерьма
Принакрылась крылом одиноко

Ели синие – ветер свестит
Заблудивший орёл небo мутит
И звезда голубая блестит
Охраняя погасшие души


Рецензии