Братик

;;;
Как много времени прошло,
А я всё жду с тобою встречи.
Мне греет душу так тепло
От детских воспоминаний этих.

Хочу тебя увидеть вновь
Братишке мило улыбнуться,
Но понимаю трудно столь
Ко мне из Питера вернуться.

Я часто вспоминаю день,
Когда мы ёжиков искали.
Отбрасывали ивы тень,
А мы под ними отдыхали.

Всегда гордилась я тобой,
Ты мой силач,мой братик старший.
Рядом с тобой,как за стеной,
Боялись обижать нас даже.

Но двадцать лет тебе уже,
И ты совсем не тот мальчишка.
А помнишь,как однажды мне
Ты подарил серого мишку.

Помню,как мучил ты кота,
А я всегда тебя ругала.
Ты говорил мне:"Ерунда!"
Но я котёнка забирала.

А как-то раз с тобой в саду
Соседки яблоки таскали.
Боялась в реку упаду,
Нести меня руки устали.

Я очень жду,когда вернёшься,
Хочу тебя сильно обнять.
Ты над малой своей смеёшься,
А я боюсь тебя терять.


Рецензии