Пальтецо

И сердце шептало :
Не говори с ним сегодня ,-
Но я непослушна ,
И вот уже поздно ...
Грубое слово бьет мне в лицо ,
 Выйду на улицу одев пальтецо....

Когда люди бешены подобны волкам ,
Я понимаю , что сердце не дам ,
В руки людям грязных устов ,
Языки их полны обидных мне слов ,
И нет не подобна я тем , кто скверно болтает ,
Нет нелюдь тот некто , что в спину мне лает ..

Не знаю я , с людьми не знакома ,
Все время сижу одинешенька дома ,
Богу молюсь !
И вас не боюсь ,
Да сгинут сердца подобны камням ,
Таким грубомолвным не ровня я вам !

И пусть мне  больно и сердце болит ,
Но душа моя вольна , а кровь же кипит..
И как повезло вам , что я лишена мата ,
Но сказано всем все четко и внятно,..
Я не груба , я полная ласки ..
Говорю вам такие , как и вы же мне сказки !

И пусть ты читаешь кровавые строки ,
Вдолби все в себя от корки до корки!
Ты груб и черств , как хлеб на столе ,
Как много к тебе неприязни во мне ,
И пусть ты один , и я пусть одна ,
Но ты не сменился , ты такой как всегда !

Ты слышишь , что плачу - тебе наплевать ,
Увидишь синевшей  отдашь умирать .
Ты холоден , подобен ты льдам ,
Так много плохого выпало нам ..
Это грехи - мои и твои ..
Но я не хочу - поди забери !

Сердцу не тешит писать мне стихи ,
Как многож сегодня сочинила брехни .


Рецензии