Зажило

Мне уже не больно, зажило…
Словно не страдала, не любила.
Ты теперь в моей судьбе никто!
Разве всё иначе раньше было?!

Разве ты стучался в мою дверь
И стоял под окнами полночи?
Разве ты дарил весной сирень,
Зная, что люблю её я очень?

Разве ты с любовью обнимал
И поцеловать пытался тихо?
Разве не меня в толпе искал,
Или это временная прихоть?

Разве ты любил меня до слез,
Валентинки ждал с любовью?
Это я ждала тебя всерьез,
Зная, не судьба с тобою…

Я себе врала, что может быть
Ты когда-нибудь меня полюбишь…
Я себя врала! И в этом суть -
Ты со мною никогда не будешь…

Мне уже не больно, зажило…
Словно не страдала, не любила…
Ты теперь в моей судьбе никто!
А когда-то по-другому было…


Рецензии