Подружке

То что тебе я рассказать хочу,
Могу я на листке лишь изложить.
Ты знаешь, как тобой я дорожу,
Как рада,что могу с тобой дружить.

Алинка, милая свиноточка моя
Роднее всех любимая подружка.
Рядом с тобой я ,находясь день ото дня,
Узнала, наконец, что значит дружба.

Меня поддержешь в трудную минуту,
Совет мне дашь, в объятьях топя.
Твои слова всегда я помнить буду:
"Ко всему миру ревную, Ян, тебя. ;"

Но в ревности не видит Яна смысла,
Тебя не променяю не за что.
Всегда весёлая, ты радуешься жизни,
Найти подобную тебе не так легко!


Рецензии