Любовь-не болезнь

Бывали ведь в жизни
И круче потери.
И раз за разом
"Не плачу!"
"Не верю!"
Бывали в пути буераки
И скалы,
Ну, а затем
Море душу ласкало!

И раз раз разом
Живём, умираем.
Уроков судьбы уже
Не понимаем.

Увы,
 За каждым концом
Вновь вступает начало.
Любовь подкосила?
Ну, с кем не бывало...
 Пройдет месяц, год или день
Не успеем понять,
Как в новую смену пора заступать.

Циклично, по кругу.
Да, надоедает.
Любили кого-то?
Нууу, с кем не бывает?
Бросали?
Ну полно, бросай-ка хныкать.
Порежь все футболки
Delete все картинки!

Всё в топку,
Рецепт очень прост,
Понимаешь?
Улик не находишь и всё забываешь.

Ты сердцем всех кормишь,
По дольке. По капле.
Кому-то, мол, с кровью.
Кому-то с зажаркой.

Оставь ты себе хоть кусок напоследок.
Любовь-не болезнь.
И не требует бреда.


Рецензии