в осадках марта

следопыт не находит тропу к чувствам в осадках марта.
деревья берегут кроны. однажды, устав,
ты сделаешься безразличной, но яркой
звездой на небе, слезой на реснице. глаза
все же будут намекать на обратное.
и губы, привыкшие к поцелуям, как раз, 
по привычке, словно в геометрии кратное,
разделят тоску и любовь,
все совместное.

нас.


Рецензии