Осень

Осень- это время листопада,
Осень- это чудная пора;
Осень, нас с тобою повенчала,
Осень, будет с нами навсегда.

Осень- это время для итогов,
Осень- это время для стихов.
Осень- это дождик и туманы,
Осень- это разный небосвод.

Осень- это воздуха прохлада,
Осень- это для грибов пора.
Осень- это песни под гитару,
Осень- это терпкий дым костра.

Осень- это вновь родные лица,
Осень- это твой прекрасный взгляд.
Осень- это мыслей вереница.
Осень, друг без друга нам нельзя!


Рецензии