Как много мыслей в голове...

Как много мыслей в голове.
Они цепляют,  давят ,  жгут.
Пытаюсь я найти ответ,
Но трачу множество минут.
Порой в себе мне трудно разобраться,
Меня понять довольно сложно,
Бывает,  я желаю разорваться,
Но как-то в стороне , тихонько , осторожно.
Не всё возможно объяснить ,
Как требует того наука.
Любовь способна нас пленить,
Зайти к нам в дом,  без стука.
Отравлен я,  ты знаешь кем,
Мне не найти противоядий.
Неисправимый сбой стстем,
Разрыв шаблонов,  нитей,  связей.
Врёт разум,  сердце не обманешь.
Секунда - лишь отрезок,  единица.
К себе меня ты сильно тянешь.
Уж скоро вспыхнет счастья нашего зарница...


Рецензии