Весна пришла

19.03.2016


Весна приходит с ласковой прохладой,
С неуловимым, лёгким ветерком...
Ей всё живое вторит: «Радуй! Радуй!
Согрей скорее нас своим теплом!»
Высоким, необъятным стало небо,
Преображённое лазурной чистотой,
И не жалеет солнце больше снега –
Поит он землю талою водой.
Весна пришла!
Весна, весна повсюду...
«Весна! Весна!» – вещает птичий звон.
Вы улыбнитесь ей и вместе с нею, люди!
Ведь каждый в красоту её влюблён...


Рецензии