Влюблённость

Как радостно,  простому человеку
Всем сердцем,  чисто полюбить.
Как будто в стену он летит  с разбегу,
Чтоб эту стену с легкостью пробить.
Я не люблю скрывать в карманах чувства,
Но и на публику выпячивать не стану.
Когда влюблен - открыта дверь в искусство.
Я сердцем чувствовать не перестану. Когда влюблён - ты мыслишь по-другому,
Иначе ты воспринимаешь мир,
Стараясь мыслями найти сапфир,
И подарить колечку золотому...


Рецензии