Молчит зима

Молчит зима и лишь весна даст ответы
но как горько думать о плохом
Ответы одни лишь ответы
Прошу я на свои вопросы
Будим ли мы в вдвоём?

Весна идет ответы вы придите
Дайте мне заснуть , чтоб не думать о плохом
Сказку, что он создает этой весной оживите
чтоб тот кто любит не стал просто сном


Рецензии