Sale!

Сегодня птицы так грустны.
В изнанках стен, под кожей дня,
птенцов бескрылых хороня,
провозглашают мрак Весны,
которым быть обречены.

В одноэтажном небе - соль
из пересохших в письмах слов,
нераспрощавшихся миров,
из чувств, помноженных на ноль,
и превращенных в алкоголь.

Концлагерь "Март" осиротел.
Ребрендинг.
Клуб надежд "Апрель".
Здесь цветом называют цвель
и трендом запах грязных тел.
Кому упадка?
Полный Sale!


Рецензии