а длиньше может и не быть

Благодарить ...!
Себя любить ...!
Друзей и близких уважать ...!
Детей , жену не обижать ...!
Лениться ?! Только если малость ...
Гораздо слаще , друг , усталость ...
Усталость прожитого дня ...
Когда всё вовремя , не зря ...
Когда и честь , и лад , и совесть ...
Вздремнут с тобой ... Чудесней что' есть ?!
Особо в завтра не смотреть ...!
Для счастья вечер целый есть ...
Его ты как , друг , проведёшь ...
Так "завтра" ты другим найдёшь ...
Из той же пьесы про " вчера " ...
Помои вынесли с утра ...
Там даже не' в чем ковырять ...
Сегодня б всё успеть принять ...
По пустякам не горевать ...!
"Пустым " обиды называть ...!
Туда же страхи относить ...!
Про " бяки " вслух не говорить ...!
Короче , жить и не тужить ...!
А длиньше ...
Может и не быть ...!

К. Н. М.


Рецензии