Мама

Когда-нибудь мы все умрём,
Мы станем всем ненужными.
Слова заветные прочтём,
Друг другу станем скучными.

Одна слеза,а сколько боли,
Один прыжок подвластен воле.
Любви достойна только мать,
Ты должен её почитать.
Кричать не смей
И уважай.


Рецензии