***

Что не делается.
Всё к лучшему…
Лучники,
Лучница
Огненные стрелы
Разметала,
Снег
Уничтожила,
Вода
Пролилась…
Сумасшедшая капель
Весело
Стучит
Целый день,
Сосулечная бахрома
По всей округе,
Деревья
По колено
В луже…
Лучше
Будет так
Тебе…
И я со своими чувствами
Уйду
Подальше
Грустная
В аллейку
Мокрую,
Слезами
Изойдусь ….
Неиссякаемый источник
Слёз,
Весеннее
Плакание…
Сели
В разные трамваи,
Но, странно,
В одно и тоже время
Приехали
К одному вокзалу…
Так
Значит
Надо…


Рецензии