Иллюзии

А теперь,что нам делать?
Как дальше нам жить?
Расстаться друзьями
Или крепче любить?

Мы разные по взглядам,
По вкусам, делам,
Но всё равно мы рядом,
Где ты я тоже там.

Обидно расставаться,
Мне трудно без тебя.
А может быть не надо
Прощаться и грустить,
Обиды и печали все можно позабыть?

Мы будем снова вместе
Смеяться и любить,
И нас ничто не свете
Не сможет разлучить.


Рецензии