БондиАнка

Дура баба! Насмотрелась Бондианы!
Чёрт занёс в международный шпионаж.
Не дают покоя лавры Чапман Анны?!
Если б знала я тогда что ты предашь...
Ты мой первый и единственный просчёт.
Вот теперь вся операция провалена.
И сообщество на помощь не придёт.
Негде спрятаться, ни Родины, ни Сталина.
Я всегда себя считала сверх шпионом.
Не в рубашке родилась, а в камуфляже,
Не могли найти неделю всем роддомом!
А на деле не прошло и часа даже.
Всё пропало! Срочно нужен новый план.
Я смогу! Я всё осилю через силу!
За успех - любви народной океан,
За провал - говна лопату на могилу.
Щас как выдам явки все, и все пароли,
Под напором хитроумной провокации!
Проболтаться я боюсь, не пыток боли.
Чо бояться после шпилек с депиляцией?!
Вот и бросила страна на произвол.
Кинул тот в кого без памяти влюбилась.
Нет бы сделать скидку МНЕ, на слабый пол!
Пол не выдержал, шпионка провалилась.
 


Рецензии