Мама

Нежные руки и ласковый смех,
Мамочка милая, ты лучше всех.
Ночью от холода, пледом укроешь,
А когда злишься, обиду скроешь.

Ты мне по жизни всегда помогаешь,
Все на пути, мне преграды ломаешь.
Мне иногда в душе одиноко.
Как без тебя, в этом мире жестоком?

Камень бесценный с тобой не сравнится,
Пока ты рядом, моё сердце будет биться.
По жизни опора и помощь нужна,
Спасибо родная, мама моя.

Я с тобой буду всегда, в горе, в радость.
И когда горечь в душе, когда сладость.
Руку твою я в ладони возьму,
И за собой от беды уведу.

Мы без друг друга не сможем, я знаю,
И каждый день о тебе вспоминаю.
Лучше моментов с тобой нет на свете,
Самый любимый человек на планете.

Мама, по жизни будь крепкой и сильной,
Я буду рядом защитой всесильной.
Свою любовь словами не опишу,
Просто скажу, я очень тебя люблю.


Рецензии
Дарина, для мамы самый дорогой подарок прочитать это стихотворение.
С сердечным теплом.

Гула Валентина Ивановна   23.03.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Дарина Дригота   23.03.2016 14:32   Заявить о нарушении