Всплывец

                Обычно в это время я всплываю...
                Фуфлович
Я на плаву, пока мне светит
Софит!  –  эстрадная звезда...
«Ряд писсуаров я приметил,
И понял вдруг, что мне  – туда!»*
––––––––––
*Слова Фуфловича


Рецензии