Нельзя такой красивой быть...

Нельзя такой красивой быть,
Манить бровями,стрелять взглядом,
Твои ресницы не укрыть.
С тобой опасно находиться рядом.
В тебе , уверен,  тайна есть.
Характер твой меня так манит,
Бывает, не могу ни спать,  ни есть,
Порой мне нравится,  порой кричу я: Хватит!
С тобой мы абсолютно разные,
Как полюса ; день , ночь ; зима и лето.
Быть может и не плохо это...
Черты преобладают лишь прекрасные,
Чиста , разумна , милосердна,
Бываешь иногда ты злой ,
Но фразы , сказанные тобой ,
Нельзя их упустить , ты просто повсеместна.
Твой голос сладок,  нежен,  мил.
Твой стан изящен,  можешь им гордиться,
Тобой нельзя не восхититься.
За искренность тебя я полюбил.
Да,  что скрывать,  я в вас влюблён!
Без мысли о тебе не засыпаю.
Тебя ценю,  и крепко уважаю.
Но все же понемногу понимаю,
Что в будущем нет пары наших двух имён...
 


Рецензии