Ночь наступает

Ночь наступает нам на пятки
Луна отсвечивает путь
Мерцают звезды словно мысли
Туман играется с водой
Весна в душе давно грохочет
А воздух зимний надо мной
Не все согрелись мои думы
И не приходит в мир весна
Мы охладели так к друг другу
Что аж замерзли Небеса


Должна уже быть теплая весна, но видно наши души так охладели любовью к друг другу, что это отразилось и на погоде...


Рецензии