Я вдруг решил расслабиться...

Я, как-то, встал не стой ноги.
Смотрю – а все качается.
Я понял: я-то встал, а организм
Мой – все не просыпается.

Я вдруг решил и принял душ,
И думал – греюсь основательно…
А организм обмяк мой вдруг.
Пришлось поддать….
              парку и основательно!

Я  на работу тут пришел
И с ней пытался справиться,
Но организм все не спешил,
Все норовил расслабиться!

Я целый день с ним гоношил,
И все пытался справиться,
А он, зараза, лишь смешил
И предлагал расслабиться…

Я так и мялся до конца
Дня рабочего, и на все пялился:
То в монитор, то на себя,
А Он кивал: - расслабимся?

И вот пришел с труда домой,
Лег диван и тут решил расслабиться
И чувствую, а организм-то мой,
Вдруг этому обрадовался…


Рецензии