Тень поэзии

Сегодня день, пожалуй, необычный,
Природа перепутав полюса,
Просыпав снег в траву, уже привычно
Вновь приглушила птичьи голоса.

Перо замёрзшие выводит строки,
И ручка, как на снег, бросает тень;
Весна вернётся, пусть нарушив сроки...
А на календаре – поэтов День.


Рецензии