Опять меня стихи волнуют

Опять меня стихи волнуют,
Да и не может быть иначе...
Они над душами колдуют,
И я над ними тихо плачу...
И все слова уже напрасны,
Лишь чувства говорят о многом...
И сквозь обиды, нитью красной,
Моя рука, ведома Богом,
Покаянно напишет строки,
О том, что я давно простила –
В обидах я не вижу прока...
Я – невозможное просила.


Рецензии