***

И ты просыпаешься на пороге не своего рая.
Ты без него- не ты, ты без него-немая.
Не видишь ты света луч, не помнишь, о чем мечтала.
Скажи, а вот если иначе, ты бы ему сказала,
Что ты без него- не ты, что ты без него-немая?
Ты без него-без рук, без воздуха, без сознания,
Ты без него, как круг, у которого нет начала.
Ты для него- друг, он для тебя- желание.
И если бы он вдруг пришел без звонка, без названия,
Отдала бы ему все, вновь упав и начав сначала.
И нет здесь конца, нет точки и запятой,
Просто когда-нибудь это закончится "мировой".
Просто когда-нибудь ты сможешь встать и уйти,
Но позже навек сплетутся ваши пути.


Рецензии