Моё сердце разрывается от боли

Моё СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ
и  СЛЕЗЫ МЕШАЮТ ЗАСНУТЬ
мой ГОЛОС ПОТЕРЯЛСЯ В ЭТОЙ БОЛИ
А СТУК В  СЕРДЦЕ ЗАГЛУШАЕТ ПЕСНИ СУТЬ

СУДЬБЫ ПРОСИЛА НИСХОЖДЕНИЯ
А ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ УДАР
ЗА ТЕБЯ ЦЕПЛЯЛАСЬ КАК ЗА СПАСЕНЬЯ
но ТОЛЬКО НИТОЧКАМИ СВЯЗАЛИ НАС

Бороться ТЫ ПЕРЕСТАВАЯ
ТЫ ПОГАШАЕШЬ НАШИ МАЯКИ
Меня ЗА СЛЕЗЫ ОСУЖДАЯ
КАК БУТО НЕТУ НЕ ДРУЖБЫ И НЕ ЛЮБВИ


Рецензии