Где витает вип-наган?

Где  витает  вип-наган?
Порошенко  -  запись  сивы,
Украинский  Эрдоган,
Одинаково  паршивы.

Мыслит  только  как  фашист,
Украинцев  долго  мает,
Лучше  был  бы  коммунист,
Да  вот  памятник  ломает.

Теперь  хочет  поменять
Близь  себя  одну  фигуру,
Вместо  Кролика  нанять
От  пиндосов  Ересь-дуру,

Что  долги  не   признает,
Строит  планы  распродажи,
Технократство  вверх  пойдет,
Политическим  лишь  стражи.               

21  марта  2016 г


Рецензии
Не везёт всё ж незалежней,
С рулевыми просто рок
Был партийцем предпоследний,
Но пустился наутёк.

Марат Мавлин   23.03.2016 17:59     Заявить о нарушении