Вопрос вопросов

Люди стали злыми - это очевидно.
Я - не исключение, тоже часто злюсь.
Творцу и Создателю такое обидно:
Создали любовью, а в зло превращусь.

Что-то с нами сталось, что-то приключилось.
Мы забыли Бога, таких большинство.
В нашей парадигме цель переменилась,
Ушли в потребление слишком глубоко.

Не для потребления сотворил Создатель,
Библия "подобием Бога" нас зовет.
Человек программы божьей испытатель,
Для которой создал нас Всевышний Бог.

Какие задачи мы уже решили
И какие вехи вместе перешли?
Станет человечество "венцом света" или
Самоуничтожится в пламени войны?
       21.03.16г.


Рецензии