Уж слишком

Придёт всему своё время.
И ложь твоя ещё вызреет.
Не боком выйдет, так креном.
Уж слишком играл выспренне.

Уж слишком  в словах неискреннен -
тяжёлое твоё бремя.
Не озарится искрами
та тьма, где сырой кремень.


Рецензии