Луна

Одна она , что не спала ,
Она сияла и цвела ,
В стихах своих своих я воспевал ,
Буквально в чувствах утопал ...

Инет же в мире ей подобной ,
И пусть же похоть стала модной ,
Я сяду тихо у окна ,
Скажу : "Моя кормилица - Луна !"

Моя , жемчужина моя ...
И светом странным псов пленя ,
Она горит , подобна райскому сиянию,
Никто из вас - глупцов - не обольстит ее вниманием .

Зачем ей вы , опьяненные миром ,
Зачем ей вы , что сделали кумиром :
Моду , женщин и разврат .
Таким как вы сам Бог не рад .

И кто вас ждет ?Кому нужны ?
Вы чуждые , простите , но увы ..
Ведь нет и дела никому ,
На вашу жалкую судьбу !

Она одна , что не спала ,
Она сияла и цвела ,
В стихах своих я воспевал ,
Буквально в чувствах утопал ..

Она , она , моя Луна ,
Превратившая в невольника меня ,
Но я не раб , не раб ,
Я лишь при виде ее слаб


Рецензии